Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Оппозиция провела акцию в Москве у памятника Грибоедову

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU – Представители правозащитных организаций и оппозиционных движений под звуки классической музыки и тяжелого рока провели в центре Москвы пикет под лозунгом: “Свободу политзаключенным”.

Участники пикета, который состоялся во вторник вечером на Чистых прудах у памятника Грибоедову, держали в руках транспаранты, в частности, с надписями в защиту бывших руководителей ЮКОСа Михаила Ходорковского и Платона Лебедева.

Основным организатором пикета выступила организация “Союз солидарности с политзаключенными”. В пикете, по оценкам журналистов, приняли участие около 30 человек. Среди них были представители правозащитной организации “Мемориал”, движения “Объединенный гражданский фронт”, а также “лимоновцы”.

INTERFAX.RU

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены