Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве прошла акция художников в поддержку арестованного Лоскутова

В ходе акции в Москве художники, собравшиеся у памятника Кириллу и Мефодию, около трех часов рисовали картины на бумаге и холстах. Кроме того, на теле одной из участниц акции они нарисовали черные отпечатки подошв обуви и тюремную решетку, на спине другого написали лозунг: “Искусство – не экстремизм”, на щеках некоторых активистов – “Свободу Лоскутову!”. На несколько футболок были нанесены надписи “Нет Э” – управлению “Э”, провозглашающему своей целью борьбу с экстремизмом, а на деле – борющемуся с оппозицией, а теперь – и художниками. Активисты оппозиционных движений и правозащитных групп присутствовали на акции в качестве наблюдателей.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены