Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Суд над нацболами Жеребиным, Пулиным и Горячевой начнется 10 июня

Назначена дата суда над политзаключенными нацболами Павлом Жеребиным, Михаилом Пулиным и Аленой Горячевой.

Напомним, что 9 марта они были неожиданно арестованы. Ни один суд, прошедший с тех пор, не изменил им меру пресечения. Несмотря на то, что, к примеру, супруга Павла Жеребина находится на последних месяцах беременности.

За время пребывания в следственном изоляторе права заключенных неоднократно нарушались грубейшим образом: в обход следователя, ведущего дело, к политзекам наведывались сотудники ФСБ и центра “Т”, пытавшиеся склонить наших товарищей к сотрудничеству и за отказ избившие их.

Хотя бы поэтому – приходите.

То, что политзаключенным необходимо видеть внимание товарищей – это повод, о котором необязательно говорить, и так все ясно.

Суд начнется 10 июня в 11 часов. Замоскворецкий районный суд г. Москвы. Метро “Павелецкая”, ул. Татарская, д.1.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены