Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Нацболов братьев Воронов условно освободили

В понедельник, 25 мая, судебная коллегия по уголовным делам Хабаровского краевого суда рассмотрела кассационную жалобу Александра и Дмитрия Ворон и вынесла постановление об отмене приговора от 4 марта 2009 года судьи Челышева, в ином составе суда пересмотреть их уголовное дело и освободить из-под стражи на подписку о невыезде братьев-нацболов.

Но по злой иронии судьбы, в канцелярии суда, неожиданно, сломался факсимильный аппарат. Пока постановление суда пройдёт все бюрократические инстанции, и его на перекладных доставят до Эльбанской тюрьмы, что вблизи Комсомольска-нка-Амуре, Александр и Дмитрий будут досиживать последние деньки в заточении.

Нацбол.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены