Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Дело об условно-досрочном освобождении Светланы Бахминой рассмотрят 21 апреля

21 апреля в Преображенском суде Москвы будет рассматриваться дело об условно-досрочном освобождении экс-юриста ЮКОСа Светланы Бахминой.

Ранее мордовский суд отказался рассматривать прошение Бахминой об УДО в связи с тем, что та находится в настоящее время в одной из подмосковных больниц вместе со своей грудной дочкой Анной и формально числится в СИЗО №1 «Матросская тишина».

Напомним, экс-юристу ЮКОСА вменяют в вину уклонение от уплаты налогов на сумму 606 тыс. рублей, а также в присвоении имущества ОАО «Томскнефть» на сумму 8 млрд рублей.

Светлана Бахмина, будучи на восьмом месяце беременности, уже просила о помиловании президента Дмитрия Медведева, однако позже отозвала свое прошение.

АПН Северо-Запад

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены