Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Милиция пытается увезти с работы смоленскую активистку

В настоящее время милиция в лице двух сотрудников Савченко и Войтова пришла на работу к смоленской активистке и блоггеру Ульяне Поляковой и пытается ее “доставить в ОВД для беседы”, тема которой сотрудникам милиции неизвестна, якобы к “замначальника”. Милиция приходила и ранее к девушке домой, однако та не открывала ей дверь. Повестка на руках у сотрудников милиции отсутствует. Ульяна с ними ехать отказывается, однако милиционеры настроены решительно. Несколько дней назад она была задержана якобы за раздачу на улице листовок.

ЖЖ-сообщество Намарш

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены