Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Осужденный нацбол Руслан Хубаев помещен в ЕПКТ, что исключает возможность его выхода по УДО

Политзаключенный нацбол Руслан Хубаев, отсидевший на данный момент уже 3 года из 4,5, вынесенных ему судом, был помещен на год в ЕПКТ (единое помещение камерного типа). Причиной для этого послужило столь злостное нарушение режима, как сон в неположенное время.

Несмотря на то, что Руслан отсидел уже две трети срока, администрация колонии сделала все от нее зависящее, чтобы об УДО не было и речи – ему неоднократно приписывались разнообразные нарушения режима. Так что, их стараниями, увидим мы Руслана на свободе, видимо, не раньше, чем через 1,5 года.

Адрес для писем: 184355, поселок Мурмаши, ФГУ ИК-16, ЕПКТ, Хубаев Руслан Тамерланович.

ЖЖ-сообщество Намарш

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены