Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Таганский суд Москвы арестовал на два месяца нацболов Павла Жеребина, Михаила Пулина и Алену Горячеву

Таганский суд Москвы арестовал на два месяца нацболов Павла Жеребина, Михаила Пулина и Алену Горячеву. Их обвиняют по статье 213 части 2 уголовного кодекса (“хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору”). Как сообщили Граням.Ру в пресс-службе “Другой России”, также выданы санкции на арест Андрея Никитина и Алексея Макарова.

В “Другой России” считают, что “причина нового витка репрессий против оппозиции – подготовка ко Дню несогласных, намеченному на 12 марта”. Как сообщил ранее член исполкома “Другой России” Александр Аверин, поводом для начала преследований послужил некий инцидент, датированный ноябрем прошлого года. Тогда против группы нацболов была организована провокация.

Также в понедельник задерживали нацболов Дмитрия Путенихина, Николая Авдюшенкова и Елену Назарову. Во вторник он были отпущены из ОВД “Северное Медведково” без составления протоколов.

Грани.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены