Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

С Юлии Приведенной снято обвинение по одной статье

Сегодня, 10 марта, на очередном заседании по делу Юлии Приведенной суд удовлетворил ходатайство адвоката Михаила Трепашкина о прекращении дела по ч.1 ст. 239 УК РФ в связи с истечением срока давности.

Правозащитник Елена Санникова, которая написала отчет об одном из судебных заседаний под председательством судьи Вьюнова, на сегодняшнее заседание допущена не была. Напомним, что с предыдущего заседания она была удалена силами шести приставов, несмотря на то, что процесс является открытым.

Следующее разбирательство по делу Юлии Приведенной назначено на 20 марта, в 11 часов.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены