Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Москве в преддверье Дня несогласных осуществляются задержания нацболов

Прошел обыск в квартире нацболки Марии Катынской. В ходе обыска был арестован ее жених, нацбол Михаил Пулин. Ему предъявили ордер на арест по ст. 213 ч. 2 УК РФ (хулиганство). Оперативники заявили, что по этому делу намерены задержать Павла Жеребина, Алену Горячеву, Андрея Никитина и Алексея Макарова. Впоследствии Павел Жеребин и Алена Горячева были задержаны. Вместе с Аленой также были задержаны находившиеся с ней в квартире Николай Авдюшенков и Дмитрий Путенихин. Причины их задержания милиция не пояснила.

Задержанных нацболов доставляют в ОВД “Замосковречье” по адресу ул. Пятницкая, д. 49, строение 1.

ЖЖ-сообщество Намарш


Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены