Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Политзаключенный член ОГФ Андрей Греков находится в изоляции

Андрей Греков находится в изоляции – его письма не доходят до адресатов. Об этом 25 февраля сообщила активист петербургского ОГФ Елена Попова, получившая от Грекова короткое сообщение.

«Пишу и отправляю письма. Ничего никуда не доходит. Передайте это всем. Чтобы знали, что я нахожусь в изоляции. Жив. Здоров. Не отказываюсь от своих убеждений», – пишет заключенный. «Будьте счастливы и свободны!» – такими словами заканчивает он короткое письмо.

Добавим, адрес политзаключенного теперь следующий: Грекову Андрею Анатольевичу, Кировская область, к-231/6, Верхнекаменский район, п/о Лесное, поселок Брусничный. По словам Елены Поповой, ему можно посылать продукты, витамины, чай, сигареты.

Напомним, активист ростовского отделения ОГФ Андрей Греков в мае 2008 года был осужден на два года колонии-поселения по обвинению в хранении боеприпасов. Приговор был вынесен судьей Кировского районного суда города Ростова на-Дону. Ранее в ходе обыска следователи РОВД и сотрудники УБОП обнаружили у него вместе с разрешенными охотничьими патронами несколько боевых.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены