Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

21 февраля – митинг “Солидарности” за отставку правительства Путина

21 февраля, в субботу, объединенное демократическое движение “Солидарность” выходит на первую акцию протеста. В Москве митинг пройдет на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову (метро “Чистые пруды”) в 14.00. Акция согласована с мэрией Москвы.

На этом митинге впервые будет использована новая символика “Солидарности”, которая была одобрена на заседании Бюро “Солидарности” 6 февраля.

Главный лозунг мероприятия – «Правительство Путина — в отставку!». По мнению движения “Солидарность”, правительство Путина – главная составляющая российского кризиса и начать надо с его немедленной отставки. Гарри Каспаров, член бюро движения, заявил на пресс-конференции по итогам заседания Федерального политсовета движения: “Без демонтажа путинизма, всего этого комплекса политического, экономического, социального и бюрократического клубка, в котором запуталась Россия, движение вперед невозможно. Поэтому политические решения необходимы для того, чтобы любые меры имели эффект”.

В Петербурге, где 21 февраля также планируется митинг “Солидарности”, мэрия города отказала в согласовании. В ближайшее время представители “Солидарности” намерены передать в Смольный новые предложения по месту проведения акции. Ранее городские власти уже запрещали акцию Петербургской “Солидарности”.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены