Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Чехии прошел митинг европейских нацболов в поддержку российских политзаключенных

6 февраля в Брно (Чехия) прошел митинг в поддержку нацболов и других политзаключенных, находящихся в российских тюрьмах. Митинг был организован чешскими и словацкими нацболами, изготовившими транспарант «В 21 век – с политзаключенными?» на чешском языке. Приехали на него и известные латвийские национал-большевики – Владимир Линдерман и Алина Лебедева.

Первоначально акция планировалась возле российского представительства, но под давлением посольства РФ, администрация Брно перенесла ее в центр города, что, однако, положительно сказалось на числе зрителей и журналистов

Нацбол.Ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены