Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Состояние главного редактора “Химкинской правды” Михаила Бекетова резко ухудшилось

Об этом сообщает “Эхо Москвы” со ссылкой на лидера движения в защиту Химкинского леса “Экооборона” Евгению Чирикову.

По словам Чириковой, Бекетов, проходящий курс лечения в институте Склифосовского, переведен в противошоковое отделение реанимации. Она также заявила, что родственники и коллеги пострадавшего планируют добиться его перевода в госпиталь имени Бурденко.

“Мы связываем ухудшение с тем, что в отделении, в котором он находился, за ним был недостаточный уход. Его опять поместили в противошоковый зал института Склифосовского”, – сказала Чирикова.

Нападение на Бекетова было совершено в ночь на 14 ноября. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой голени и гематомами на лице он был доставлен в центральную районную больницу Химок, а затем в состоянии комы доставлен в НИИ Склифосовского.

Бекетов известен как оппозиционный журналист, публиковавший в газете “Химкинская правда” разоблачительные статьи про чиновников администрации Химок и активно боровшийся за сохранение Химкинского леса, которому до недавнего времени угрожала вырубка в связи со строительством автотрассы Москва-Петербург.

Грани.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены