Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Европейский суд по правам человека потребовал прекратить предварительное заключение Василия Алексаняна

Европейский суд по правам человека потребовал прекратить предварительное заключение бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна, находящегося под охраной в больнице, и заменить его более мягкими мерами. Об этом сказано в коммюнике суда.

Напомним, Мосгорсуд в начале декабря принял решение об освобождении Алексаняна под залог в 50 миллионов рублей, но эта сумма до сих пор не собрана. Страсбургский суд не единожды обращался к России с требованием смягчить условия содержания Алексаняна.

Эхо Москвы

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены