Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

24 декабря состоится рассмотрение кассационой жалобы защиты на решение Зубово-Полянского районного суда, которым Светлане Бахминой было отказано в условно-досрочном освобождении

24 декабря в 9.00 в Верховном Суде Республики Мордовия (г. Саранск, ул. Л. Толстого, 21) состоится рассмотрение кассационой жалобы защиты на решение Зубово-Полянского районного суда, которым Светлане Бахминой было отказано в условно-досрочном освобождении.

Напомним, что 10 сентября 2008 года Зубово-Полянский районный суд республики Мордовия повторно отказал Светлане Бахминой в условно-досрочном освобождении, хотя все основания для УДО имелись (отсутствие взысканий; наличие нескольких поощрений и положительная характеристика из колонии; перевод на облегченные условия содержания; предоставление Светлане Бахминой отпуска; возмещение нанесенного ущерба (уплата налогов) еще до приговора суда; активное участие в общественной жизни исправительного учреждения; наличие постоянного места жительства и возможность трудоустройства; наличие несовершеннолетних детей; признание вины)

За скорейшее освобождение Светланы Бахминой высказались более 90 000 интернет-пользователей и деятели русской культуры.

Пресс-центр адвокатов Ходорковского

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены