Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Журналисту Сергею Рожкову «не хватило места» в колонии-поселении на Кубани

В Краснодарском крае в колонии-поселении нет свободного места – такое объяснение получила сегодня бабушка журналиста Сергея Рожкова от заместителя начальника медицинского управления Минюста России Плюсова В.Н. Именно поэтому ее внук, инвалид с вырезанным легким, не оставлен в теплом крае по месту жительства.

Для бабушки, которая уже почти 3 недели не может узнать, где находится Сергей, «прояснили» его местонахождение на карте – где-то «в одном из исправительных учреждений ГУФСИН по Пермскому краю». Как сказано в письме, именно там «имеются условия для размещения» Рожкова.

В своем ответе Плюсов также «успокаивает», что Сергей поставлен на диспансерный учет и состояние его здоровья сейчас удовлетворительное.

Ольга Иванова

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены