Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Ростовское ОГФ призывает граждан поддержать политзека Андрея Грекова

Ростовское ОГФ призывает граждан поддержать политзаключенного Андрея Грекова. Об этом говорится в обращении, размещенном на сайте ростовского отделения.

Как отмечают товарищи Грекова из ОГФ, политзаключенному очень нужны письма поддержки, чтобы он знал — его не забыли на воле. Андрей за время пребывания в тюрьме похудел почти на 30 килограмм, ему также можно отправить посылку. Вот адрес Андрея: 612815 п/о Лесное, поселок Брусничный Верхнекамского района Кировской области, ФГУ КП-23 ОИК-2, Грекову Андрею Анатольевичу.

В местах заключения Греков находится один год и пять дней. Кировский районный суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Из них почти 9 месяцев Андрей провел в тюрьме.

Сейчас Андрей работает в знаменитом Вятлаге. Это 370 километров от Кирова, а потом еще 12 км по ведомственной железной дороге.

Напомним, у Андрея Грекова якобы нашли патроны, причем это произошло в день, когда в его квартиру фактически вломились правоохранители с обвинением в использовании нелицензионного программного обеспечения. Андрей находится в заключении с 26 ноября 2007 года. Санкцию на обыск дал судья Григорий Бондаренко, который принял решение на основании рапорта майора управления «К» МВД Ростовской области Николая Мацелика.

Каспаров.Ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены