Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мать Светланы Бахминой лично обратилась к президенту Медведеву

Валентина Бахмина (мама Светланы Бахминой) с внуком Гришей ("Собеседник")

Валентина Бахмина (мама Светланы Бахминой) с внуком Гришей (“Собеседник”)

Президенту Российской Федерации Д. М. Медведеву
От Бахминой Валентины Васильевны.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я прошу Вас помиловать мою дочь Светлану Бахмину, находящуюся в настоящее время в заключении в Мордовии. Света находится в неволе уже прочти четыре года, и двое моих внуков уже почти забыли, как выглядит их мать. Третий ребенок Светланы – мой третий внук уже наверняка родится тюрьме.

Моя дочь раскаялась и возместила весь ущерб, администрация колонии ею довольна. все что хочет Света – вернуться к семь6е и воспитанию детей.

Прилагаю заявление на помилование, подписанное адвокатами Cветланы, поскольку сама она, как заявляет ФСИН, подать его сейчас не в состоянии.

Надеюсь, что Ваш авторитет защитит свету от бюрократических игр с отзывами-подачам. Не верю, что моя дочь могла бы добровольно отказаться от Вашего помилования.

Умоляю Вас воспользоваться Вашим правом на милосердие!

Да хранит Вас Бог!

В. В. Бахмина

Избранное

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены