Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

12 ноября Мосгорсуд оставил в силе приговор журналистке Айгуль Махмутовой, ранее осужденной на пять с половиной лет заключения

Защита с решением не согласна и намерена его обжаловать. Госпожа Махмутова являлась шеф-редактором районной газеты «Судьба Кузьминок». Как заявил зампредседателя
правозащитного движения «Наша столица» Александр Закондырин, журналистку преследуют из-за журналистского расследования и статей, направленных против точечной застройки на месте детской площадки.

Коммерсант

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены