Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Андрей Греков, находясь за решеткой, похудел на 30 килограммов

Ростовский ОГФ получил письмо от Андрея Грекова, который отбывает срок в колонии-поселении в Кировской области.

Как сообщил руководитель ростовского ОГФ Борис Батый, письмо от Грекова, которого общество называет политическим заключенным, шло в Ростов более месяца.

Вот уточненный адрес Андрея: 612815 п/о Лесное, поселок Брусничный Верхнекамского района Кировской области, ФГУ КП-23 ОИК-2, Грекову Андрею Анатольевичу.

Поселок Брусничный – это 371 км от Кирова до Лесного и 12 км от Лесного по дорогам Вятлага. Есть поезд от Кирова, он уходит вечером, приходит рано утром. Андрей, находясь с 26 ноября за решеткой, похудел на 30 килограммов. Ему можно посылать чай, сигареты, сладости, тушенку. Очень нужны поливитамины.

Намарш.ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены