Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Церковь заявила о недопустимости молебна в защиту Ходорковского

Читинская и Забайкальская епархии призывают СМИ не искажать факты и не пытаться поднять рейтинг общественных и политических деятелей за счет авторитета Церкви. Об этом говорится в распространенном пресс-службой епархии заявлении, сделанном в связи с сообщениями о молебне за здравие Михаила Ходорковского.
25 октября группа людей заказала частный молебен о здравии Михаила, Светланы и прочих лиц. Клирик кафедрального Казанского собора Читы совершил рядовой молебен, не подозревая о подоплеке дела. Священнодействие, совершенное иереем, было преподнесено местными и центральными СМИ как акция в защиту Ходорковского, говорится в заявлении.

Газета.Ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены