Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Хабаровске задержан нацбол Евгений Волужев

Сотрудниками УБОП при выходе от адвоката Татьяны Харламовой и Игоря Щуки, осужденных за акцию на закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске, был задержан и доставлен в УБОП представитель «Другой России» Евгений Волужев. Об этом сообщила пресс-служба московских нацболов.
Ранее 7 октября у Волужева был произведен обыск, в ходе которого изъяты по одному экземпляру газеты разных номеров «Друг народа», системный блок и компакт-диски.
По словам сотрудника УБОП Валерия Агабеняна, изъятые вещи связаны с осужденными Харламовой и Щукой и позволяют возбудить против них уголовное дело по статье 282.

«Газета.Ru»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены