Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Сделать все возможное для освобождения российских политзаключенных попросил кандидатов на пост президента США предприниматель Леонид Невзлин

«Я призываю вас, опираясь на уникальный опыт президентского института США, сделать права и свободы человека важнейшим элементом диалога с Кремлем и предварительным условием углубления двусторонних отношений». Текст обращения приводит «Newsru.com».
Невзлин напомнил, что президент США и другие американские лидеры, а также европейские суды однозначно заявили, что причина преследования сотрудников ЮКОСа – политическая. Именно поэтому среди политзаключенных Невзлин назвал Михаила Ходорковского, Платона Лебедева и Светлану Бахмину.

«Эхо Москвы»

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2022 Политзеки.ru | Все права защищены