Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

27 октября в Московском областном суде состоится очередное судебное заседание по делу Юлии Приведенной

27 октября в 11.00 в Московском областном суде состоится очередное судебное заседание по делу Юлии Приведенной (Общественное Объединение «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.»), обвиняемой в создании незаконного вооруженного формирования и ряду других статей.

Напомним, что В настоящий момент Юлия Приведенная находится под подпиской о невыезде. Дело ее разбирается в Мособлсуде. Разбирательство дела тормозит следующее обстоятельство – РУБОПовцы, бывшие свидетелями обвинения, не являются на заседания.

О заседании суда 21 октября 2008 г.

Адвокат М.И. Трепашкин: “Главными свидетелями обвинения становятся мертвецы”.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены