Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Михаил Горбачев считает, что Медведев должен помиловать Бахмину

Президент СССР Михаил Горбачев высоко оценил гражданскую инициативу интернет-сообщества, которое собирает подписи под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помиловать экс-юриста “ЮКОСа” Светлану Бахмину.

В интервью главному редактору интернет-газеты “Избранное” Людмиле Телень Михаил Горбачев, в частности, сказал: “Светлана Бахмина уже отбыла большую часть своего срока. У нее, насколько я знаю, двое мальчишек да она еще и беременна, пресса пишет, ей в декабре рожать. Зачем держать ее за решеткой? Мне думается, президент России Дмитрий Анатольевич Медведев в этом случае может воспользоваться своим правом на помилование. Я бы приветствовал это”.

Таким образом, президент СССР, по сути, присоединил свой голос к 32 тысячам человек, которые поставили подписи под обращением к Медведеву.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены