Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин дал оценку акции “Помочь Светлане Бахминой”, а председатель Совета при президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам челов

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин дал оценку акции “Помочь Светлане Бахминой”, а председатель Совета при президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова поставила под Обращением свою подпись.

Как сказал главному редактору “Избранного” Людмиле Телень Владимир Лукин, “любое проявление общественной активности заслуживает положительной оценки, заслуживает такой оценки и акция интернет-сообщества в поддержку экс-юриста ЮКОСа Светланы Бахминой”.

Под Обращением к президенту РФ Дмитрию Медведеву подписались к этой минуте политики Владимир Рыжков, Леонид Гозман, Борис Немцов, Владимир Милов, экономисты Егор Гайдар, Сергей Алексашенко, писатели Григорий Чхартишвили, Людмила Улицкая, Алекс Экслер, Сергей Гандлевский, Ольга Кучкина, журналисты Андрей Лошак, Ирена Лесневская, Сергей Пархоменко, Сергей Бунтман, Денис Драгунский,социолог Леонид Седов, переводчик Павел Палажченко, ресторатор Антон Лялин, адвокат Борис Кузнецов и еще более 24 тысяч человек.

Избранное

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены