Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Задержаны бывшая политзаключенная Людмила Харламова и ее подруга

Нацбол. Фото apn-nn.ru В пятницу в Оренбурге в день приезда в город президента России Дмитрия Медведева и лидера Венесуэлы Уго Чавеса члены запрещенной Национал-большевистской партии провели акцию протеста, сообщает пресс-служба нацболов. Двое национал-большевиков, Сергей Баранов и Даниил Сурков, вывесили с крыши дома на одной из центральных улиц города растяжку с лозунгом “Мы ненавидим правительство!”. Они также зажгли фаеры и скандировали антиправительственные лозунги.

Растяжка находилась на здании в том числе и в тот момент, когда кортеж Медведева проезжал по данной улице.

Участники акции были задержаны и находятся в Ленинском РОВД города.

Одновременно сотрудники УБОПа заблокировали квартиру оренбургской сторонницы нацболов, бывшей политзаключенной Людмилы Харламовой. Позднее стало известно о задержании Харламовой и ее соратницы Евгении Касауровой.

Грани.Ру

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены