Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Против красноярской нацболки Екатерины Фатьяновой возбуждено уголовное дело

2 августа активистке движения Другая Россия, нацболу Екатерине Фатьяновой была вручена повестка на допрос в качестве подозреваемой по уголовному делу. Допрос назначен в местном ФСБ, на вторник, 5 августа. Статья, по которой Фатьянова проходит подозреваемой, пока не известна, в повестке лишь указан номер уголовного дела. Но скорее всего это может быть ст. 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Это следует из допроса активистки, проведенного ФСБ 9 июля.

Ярскград

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены