Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Мособлсуд принял решение освободить из-под стражи Юлию Приведенную, оно до сих пор не исполнено

Мособлсудом принято решение об освобождении из-под стражи активистки общественного объединения «Ф.А.К.Э.Л. — П.О.Р.Т.О.С.» Юлии Приведенной, сообщил представитель Союза солидарности с политзаключенными Михаил Кригер. «Постановление Люберецкого суда от 21 июля отменено, и дело будет отправлено на повторное рассмотрение», – рассказал он радиостанции «Эхо Москвы».
Приведенной подозревается в организации объединения, посягающего на личность и права граждан, незаконном лишении людей свободы, истязании несовершеннолетних группой лиц. Правозащитники считают ее политзаключенной.

Газета.Ru

Фактически Юлия Приведенная остается под стражей. Ее друзья и активисты ССП беспокоятся, что бумаги сегодня не успеют до СИЗО дойти и освобождение отложат на понедельник, а в понедельник будет новое заседание Люберецкого суда, который может вновь арестовать Приведенную.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены