Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Ленинградской области арестован активист “Другой России”

Сергей Заплавнов, активист "Другой России-Волгоград", который служит в Санкт-Петербурге, был арестован 5 декабря. Об этом пресс-службе сообщил лидер "ДР" Волгоградской области Леонид Махиня.

Пока не понятно что за "арест". Матери звонил его сослуживец, который на свой страх и риск рассказал все.

Сергей сейчас отправлен в Агалаково (Агалатово), где он находится под постоянной охраной. К нему приезжали из ФСБ по ленинградской области. Ему предъявляют "участие в экстремистской организации". Забравшие Сергея люди требовали от него показаний на лидера волгоградских Другороссов – Леонида Махиню. Также их интересовала регистрация "Другой России" в качестве политической парти

Напомним, что Заплавнов Сергей является членом исполкома регионального отделения "Другой России" в Волгоградской области.

По словам Махини, он связался с Солдатскими матерями, которые возможно помогут прояснить ситуацию. Будет подана жалоба в комитет Солдатских матерей города Волгограда.

"Другая Россия"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены