Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Организатор последнего “Дня гнева” в Москве Косякин отправится на 10 суток под арест

Мировой суд Тверского района Москвы назначил 10 суток административного ареста одному из организаторов несогласованной с властями города акции оппозиции "День гнева" Константину Косякину, признав его виновным в неповиновении милиции 12 ноября.

"Слушание проходило на 369-м участке мирового суда Тверского района. Косякину дали 10 суток за якобы неповиновение сотруднику милиции во время акции", – сообщил "Интерфаксу" по телефону из зала суда координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.

Удальцов сообщил, что наказание К.Косякин будет отбывать в спецприемнике для административно задержанных ГУВД Москвы на Симферопольском бульваре.

"Интерфакс"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены