Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

В Оренбурге избит руководитель отделения “Другой России”

Вечером 5 февраля на председателя исполкома оренбургского регионального отделения партии "Другая Россия" Даниила Суркова было совершено нападение.

Трое человек, скрывавшие лица капюшонами, поджидали Суркова возле подъезда его дома. Повалив на землю, били только в голову ногами, без слов. Взяли телефон, деньги и ценности не тронули. Сотрудники милиции, прибывшие на место, отказались засвидетельствовать факт нападения на Суркова, также Суркову было отказано в приеме заявления.

Даниил Сурков – сторонник Эдуарда Лимонова с 2003 года, участник множества акций прямого действия, в настоящий момент – руководитель оренбургского отделения партии "Другая Россия". Примечательно, что нападение было совершено накануне планировавшихся Даниилом Сурковым акций в поддержку политзаключенной Таисии Осиповой.

(c) "Другая Россия"

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены