Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Марголина, 21-го фигуранта «болотного дела», везут в СКР, у него прошел обыск

Марголина, 21-го фигуранта «болотного дела», везут в СКР, у него прошел обыск
Нового задержанного по «болотному делу» Александра Марголина в данный момент везут в Следственный комитет. Об этом «Газете.Ru» сообщил координатор проекта «Росузник» Сергей Власов. По его словам, обыск у Марголина начался в семь утра. У задержанного изъяли одежду и компьютеры.
Координатор «Росузника» назвал Марголина общегражданским активистом, затруднившись уточнить, каких именно политических взглядов тот придерживается.
Задержанный родился в 1971 году. Он закончил МГУП, работает заместителем директора ИД Медиацентр — АРТ. Марголин женат и у него есть ребенок. 
По данным «Росузника», Маголина арестовывали на десять суток после акции оппозиции на чистых прудах в декабре 2011 года и на 15 суток — после событий на Болотной площади.
У Марголина есть страница на Facebook.
О задержании Александра Марголина ранее во вторник сообщил «Росузник». Комментариев от правоохранительных органов по этому задержанию пока не поступало.
Марголин — 21-й задержанный по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве после «Марша миллионов» 6 мая 2012 года. Последнее до этого задержание по «болотному» делу прошло 6 февраля. Задержанного тогда Илью Гущина суд арестовал до 6 апреля.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены