Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Поздравить политзаключенного Алексея Пичугина

Уважаемые Сергей, Татьяна, Анна, Вячеслав, Карина и все добрые, прекрасные люди – участники Союза Солидарности с политзаключенными! Хочу от всего сердца поблагодарить Вас за поддержку, за внимание и сопереживание, за то, что Вы есть, за всё то доброе и жизненно важное, что вы делаете для людей и для всей страны! Спасибо Вам, дорогие! Спасибо Вам от всего сердца и души за поздравления с Новым Годом, за светлые пожелания! Я тронут до глубины души и так признателен всем Вам. Хочу пожелать Вам крепости духа и тела, мира, благополучия, процветания Вам и Вашим близким. Пусть Новый Год станет для нас всех более добрым и удачным, пусть всё-всё у Вас будет хорошо, пусть исполняются самые заветные желания и планы! С уважением и благодарностью. С Новым годом Вас, будьте счастливы!

Алексей Пичугин

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены