Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Пикет в защиту политзаключённых-нацболов

23 июня в Москве у памятника Грибоедову прошёл пикет в защиту политзаключённых. В милицейском оцеплении стояли около 40 человек с флагами ОГФ, “Солидарности”, Союза Солидарности с политзаключёнными, нацболов. Пикет был приурочен к суду над политзеками Павлом Жеребиным, Михаилом Пулиным и Аленой Горячевой, который начнётся в Замоскворецком районном суде (Москва, ул. Татарская, д. 1) 24 июня в 11:00.

Очередной пикет, посвященный этому делу, состоится на той же площадке 26 июня в 20:00, в Международный день ООН в поддержку жертв пыток.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены