Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Союз Солидарности начинает серию одиночных пикетов в поддержку Ходорковского и Лебедева

Союз солидарности с политзаключенными (ССП) и прочие гражданские активисты начинают кампанию одиночных пикетов в поддержку Ходорковского и Лебедева, которые в данное время являются обвиняемыми в процессе, происходящем в Хамовническом суде г. Москвы.
Мы считаем данный судебный процесс издевательством над здравым смыслом, которое не имеет ничего общего с правосудием. Мы считаем, что главным приводным ремнем этого суда является личная неприязнь нынешнего премьер-министра к обоим подсудимым и его боязнь выхода Ходорковского и Лебедева на свободу.
Мы объявляем кампанию одиночных пикетов в ответ на абсолютно беззаконные отказы московских властей в согласовании нам обычных – массовых – уличных акций. Поскольку представители власти даже не дают себе труда облечь незаконный отказ в согласовании в более-менее приличные юридические формулировки, мы начинаем одиночные пикеты, не требующие согласования.
Мы, конечно же, предвидим незаконные действия властей по пресечению наших мероприятий и поэтому призываем максимальное число граждан поддержать нас. Мы надеемся данной кампанией «приучить» московские власти уважать российскую Конституцию вообще и ФЗ 54 в частности.
Одиночное пикетирование планируется в дни, когда будет происходить судебный процесс у выхода с пешеходного моста к 7му Ростовскому переулку с 9.00 до 18.00.
Еще раз призываем всех неравнодушных граждан поддержать нас.
Телефон для связи: 7631933

Союз солидарности с политзаключенными.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены