Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Марш Несогласных прошёл по Проспекту Мира

Около 300 граждан, решивших выразить свой протест против политики правительства, представителей различных оппозиционных движений, собрались в четверг вечером на станции метро “Тверская”. Милиция ожидала, что несогласные выйдут на улицу, чтобы сесть в приготовленные для них автобусы и отправиться в ОВД. Но оппозиционеры поехали на станцию “Проспект Мира”, где их никто не ждал, вышли на поверхность и прошли шествием до Садового Кольца. Протестующие требовали отставки правительства, проведения свободных выборов, освобождения политических заключённых. На самом шествии ни один человек задержан не был. Милиция задержала около 15 человек в метро при подъезде к месту проведения акции и после её завершения.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены