Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Благотворительный ОНЛАЙН-вечер в поддержку политзаключённых в пятницу 12 ноября 2021 года: Дмитрий Быков и Виктор Шендерович

Традиционные благотворительные вечера в поддержку политзаключённых «За вашу и нашу свободу» пока что продолжают проходить в онлайне. В пятницу 12 ноября 2021 года в 19:00 в виртуальном зале Сахаровского центра выступят классики современной русской литературы: писатель и драматург Виктор Шендерович и поэт, литератор Дмитрий Быков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте Сахаровского центра, чтобы вам прислали ссылку на онлайн-трансляцию концерта в зуме за час до его начала:
http://sakharovcenter.timepad.ru/event/1832032

Вечер также будет транслироваться в прямом эфире в youtube-канале Сахаровского центра.

В ходе вечера, а также до и после него, вы можете сделать пожертвования.

Все собранные средства, как всегда, будут направлены на помощь политзаключённым и их близким.

ОРГАНИЗАТОРЫ: Союз солидарности с политзаключёнными, Правозащитный центр «Мемориал», Сахаровский центр и Движение «Солидарность».

Вы в любое время можете помочь политзаключённым в России, через Союз солидарности с политзаключёнными (ССП) переводом на кошелёк системы «ЮMoney» № 410011205892134 либо карту Сбербанка № 5469380070232177.

Отчёт о поступлении и расходовании средств всегда доступен на сайте www.politzeky.ru

Вы всегда можете отправить письма различным узникам, выбрав из списков на сайте «Мемориала».

Для этого достаточно заполнить специальную форму.

Помимо этого, Вы всегда можете поддержать политзаключенных письмами через Почту Росузника.

Также Вы можете приобрести футболки со списком политзаключённых , деньги от их продажи пойдут на нужды политзаключённых.

Ссылка на мероприятие в Facebook.

UPD. Союз солидарности с политзаключёнными собрал 117 557 рублей во время благотворительного онлайн-концерта 12 ноября 2021 года. Спасибо всем жертвователям!

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены