Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Заявление Союза Солидарности об акциях в защиту Конституции 31-го января

Союз солидарности с политзаключенными поддерживает мероприятия в защиту 31-й статьи Конституции РФ. Мы считаем незаконным очередной отказ в проведении митинга на Триумфальной площади, запланированного организаторами на 18:00 31-го января.

Мы убеждены, что для построения правового государства, в котором не будет политзаключенных, необходимо заставить власть соблюдать конституционные права граждан, в частности – их право на свободные мирные собрания.

Союз Солидарности призывает граждан к мирному выходу на Триумфальную площадь в 18 часов вечера 31-го января.

Мы вынуждены предупредить, что при проведении предыдущих аналогичных акций в защиту 31-й статьи Конституции власть использовала ОМОН для разгона и задержаний демонстрантов. Мы призываем власти к разуму и неприменению насилия в отношении мирных граждан.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены