Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Пикет солидарности с Низовкиной и Стецурой

13-го января, в канун Старого Нового Года активисты московской «Солидарности» приняли участие в пикете в защиту участниц бурятской «Солидарности» Надежды Низовкиной и Татьяны Стецуры, которые были взяты под стражу по обвинению в разжигании социальной вражды.

В пикете приняло участие около 50 человек. Прохожие активно включались в обсуждение конкретных проблем политзаключенных и сегодняшнего режима в Российской Федерации в целом.

Пикет был проведен Союзом солидарности с политзаключенными, Московским городским отделением «Солидарности», «Демократическим Союзом».

Собравшиеся перечисляли фамилии современных российских политзаключенных, скандируя «Свободу политзаключенным!

Фотографии Анны Каретниковой

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены