Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Наше видео

Леонид Парфёнов призывает прийти к Хамовническому суду 15 декабря в 10:00

15 декабря в Хамовническом суде судья В.Н.Данилкин начнет зачитывать приговор по делу М.Б.Ходорковского и П.Л.Лебедева. Многие представители творческой интеллигенции, политики и просто неравнодушные люди неоднократно говорили, что это будет приговор всем нам, будущему России, а значит, мы не можем безразлично взирать на происходящее.

Приглашаем вас принять участие в акции "Ожидание справедливости", которая начнется 15.12.2010 г. в 10.00 у здания Хамовнического суда, по адресу: г. Москва, 7-й Ростовский переулок, д.21 (м. "Киевская"). Выстроимся в молчаливую цепочку без лозунгов и плакатов и выразим свою солидарность с подсудимыми, а также веру в то, что в России возможен справедливый приговор. Убедительная просьба не приносить на акцию никаких агитационных материалов.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены