Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Познер: “Интерньюс” мешал власти Путина

Три года назад в России был ликвидирован фонд «Образованные медиа» (более известный под своим предыдущим названием «Интерньюс»), а его глава Манана Асламазян, обвинённая в уголовном преступлении, покинула страну. Позднее обвинения были сняты Конституционным судом, а осенью 2010 года Манане присуждена высшая телевизионная премия России ТЭФИ «За личный вклад в развитие российского телевидения». Кто и зачем разрушил российское отделение международной организации журналистов «Интерньюс» и преследовал Манану Асламазян, рассказывают Владимир Познер и Марианна Максимовская.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2018 Политзеки.ru | Все права защищены