Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Алексей Сочнев: Свидетели по делу политзаключенной Осиповой – нашисты!

По делу политзаключенной, члена партии «Другая Россия» Таисии Осиповой всплыли замечательные подробности. После них всё, что происходит в смоленском суде, даже судилищем не назовешь. Трагифарс.  

По делу как свидетели обвинения и одновременно понятые проходят три девушки.

Казакова Ольга Владимировна, студент «Орловской региональной академии госслужбы». Свидетель обвинения, якобы участвовала в одной из «закупок».

Шерстнева Мария Александровна, 1985 г.р., по специальности психолог, сейчас получает второе образование. Свидетель обвинения, якобы участвовала в двух «закупках», а также была понятой при обыске в доме у Осиповой.

Семенистова Светлана Сергеевна, 1992 г.р. студентка 3 курса торгово-экономического института РГТУ. Участвовала во всех закупках и была понятой при обыске.

Девушки, как девушки. Но, однако, девушки не простые. Особенно интересует активистка Семенистова. Везде успела поучаствовать.

Кто эти девушки

Казакова Оля, оказывается член «Молодой гвардии «Единой России» в Смоленске, активист.

Шерстнева Маша, так же член МГЕР, кроме того, во время судебного заседания по делу Осиповой она сообщила, что познакомилась со старшим оперуполномоченным ЦПЭ Савченковым (ведет дело Осиповой) в своем ВУЗе, где была отобрана им для выявления политически неблагонадежных студентов сочувствующих оппозиции.

Семенистова Света, главная активистка, еще не выступала в суде, неужели и она имеет отношения к прокремлевским структурам? Да, имеет. Светлана Семенистова комиссар движения «Наши» в Смоленске.

Классно, да? Как можно верить таким вот свидетелям? У кого еще остались сомнения в заказном характере этого дела

А вот и фотографии активисток

Казакова Ольга

Казакова Ольга
      

Казакова и её бойфренд из "гвардии"  
Казакова Ольга
   
А вот на этом фото Казакова присутствует на Х конференции СРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" (пятая слева в нижнем ряду

На страничке Вконтакте она обозначена рамочкой – http://vkontakte.ru/album-11168401_98533132#/photo-11168401_144639036

Шерстнева Мари

Казакова Ольга
    

Семинистова Светлан
Семенистова Светлана

Семинистова Светлана на представлении движения "Наши" в Смоленском промышленно-экономическом колледж
Светлана Семенистова и Александр Ковальский

А когда Семенистова не занята на обысках и рекламных лотках, и палатках движения "Наши", она шьёт вот такие вот носочки для подарко
Носочки для нашиста

По теме этих активисток на Гранях.Ру отписался Сергей Фомченков, муж Таисии Осиповой, прочесть можно тут.

Источник: Журнал Алексея Сочнева

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены