Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Помощь Буковскому: спасибо всем

Помощь Буковскому: спасибо всем
Дорогие друзья!
Большое спасибо за ваш щедрый вклад в фонд юридической помощи Владимиру Буковскому.
Мы собрали более $37 000, что позволило Буковскому нанять хороших адвокатов для предстоящего судебного процесса, который назначен на 25 июля. Согласно указаниям Буковского вся сумма была переведена на их счет.
Благодаря усилиям многих активистов возникла всемирная кампания по сбору средств в поддержку Владимира Буковского. В результате мы получили более 200 крупных индивидуальных пожертвований. Владимир Буковский выражает "глубокую благодарность всем, кто участвовал в этом сборе средств".
Мы хотим вынести особую благодарность Brexit, который увеличил наши сборы более чем на 10 процентов за счет повышения обменного курса доллара по отношению к фунту.
Мы надеемся, что Владимир Буковский выиграет свой иск о клевете против Королевской прокуратуры. 
Мы желаем ему удачи и справедливого суда. 
Мы постараемся держать вас в курсе дальнейших событий через наш сайт Support Bukovsky.
Еще раз, большое спасибо вам за вашу помощь и щедрые пожертвования. 
P.S. Все ваши пожертвования были сделаны через фонд "Благодарность", The Gratitude Fund, благотворительную организацию, которая на протяжении многих лет помогает ветеранам советского правозащитного движения. Большинство из них находятся в трудном положении, и ваши пожертвования в этот фонд будут приняты с большой благодарностью.
Юрий Ярым-Агаев 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены