Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Помощь Владимиру Буковскому

Помощь Владимиру Буковскому
Тяжелые испытания Владимира Буковского не закончены. В результате голодовки и наших усилий в его поддержку судебный процесс против него отложен до декабря, он должен состояться после слушаний по его иску о клевете против прокуратуры, которые запланированы на 25 июля. Положительный исход его иска может быть важен не только для очистки его имени, но и для укрепления его позиции на декабрьском суде против него.
Мы только что узнали, что обвинение наняло сильную команду адвокатов, чтобы защитить себя от обвинений в клевете. Буковский не имеет никаких адвокатов, потому что у него нет денег, чтобы их нанять. Он просит нашей помощи. К сожалению, со времен "Холодного дома" гонорары адвокатов в Англии не снизились, и мы должны собрать по меньшей мере $20 000 за очень короткое время. Единственный способ собрать такую сумму денег – это скинуться всем нам, расширить этот сбор средств и, возможно, найти какого-то богатого донора (ов).
Пожертвования следует отправлять в фонд «Благодарность» – некоммерческую организацию, помогающую советским диссидентам на протяжении многих лет. Владимир Буковский, Эдуард Кузнецов и я – директоры этой организации.
Донор должен зайти на сайт http://www.thegratitudefund.org/gf-donat.html, нажать кнопку Donate и перечислить деньги с кредитной карточки или счета PayPal. Важно указать, что деньги должны быть направлены в «Фонд защиты Буковского»: после заполнения страницы с вашими данными нажимаете кнопку Review Donation and Continue, после чего появится кнопка Add special instructions to the seller.
Также можно отправить чек на счет организации по адресу: The Gratitude Fund, 535 W 110th Street, #6E, New York, NY 10025 с указанием «Фонд защиты Буковского».
Спасибо за вашу поддержку!
Юрий Ярым-Агаев 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены