Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Поиск свидетелей задержания Николая Кавказского и Артёма Савёлова 6 мая на Болотной площади

Поиск свидетелей задержания Николая Кавказского и Артёма Савёлова 6 мая на Болотной площади
Мы продолжаем искать свидетелей. На этот раз просьба найти свидетелей задержания Кавказского. Посмотрите видео на канале "Россия-1" (позднее мы найдем это видео в лучшем качестве): http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=178742 Николай был одет в белую ветровку, под которой была красная футболка с изображением Че Гевара, его хорошо видно с 9 секунды на видео.
Во время этого инцидента Николай получил от сотрудника ОМОН удар дубинкой по руке, после чего он замахнулся ногой на сотрудника полиции, но не попал по нему. 
Если вы находились рядом – пожалуйста позвоните. Телефон адвоката +7-926-317-90-36, Мининков Сергей Александрович.
Также мы напоминаем о просьбе Фарита Муртазина – адвоката Савёлова: 
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены