Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Участвуйте в деятельности «Союза солидарности с политзаключенными»

Союз солидарности с политзаключенными – добровольное оппозиционное объединение людей с разными взглядами и политическими убеждениями, ставящее своей задачей оказание помощи и поддержки современным российским политзаключенным и ненасильственную борьбу за их освобождение.

Союз солидарности собирает и распространяет информацию о положении российских политзаключенных, о лицах, подвергающихся внесудебным репрессиям, организует кампании поддержки политзаключенных, сборы средств, переписку с политзаключенными.

Союз солидарности силами своих участников наполняет и поддерживает сайт https://politzeky.ru/.

Союз солидарности организует уличные акции протеста и солидарности, принимает участие в протестных акциях оппозиции под своими флагами.

Союз солидарности выступает за свободу, демократию и справедливость в России, свободные средства массовой информации, независимый суд, свободу собраний, честные выборы.

Непременным условием членства в Союзе является личное участие в его деятельности в тех или иных формах.

Деятельность Союза и принятие в нем решений осуществляется на основе внутренней демократии.

Союз солидарности приглашает в свои ряды единомышленников, разделяющих положения Манифеста Союза солидарности.

Наш почтовый адрес: politzeki@googlegroups.com

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены