Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Аукцион в поддержку узников 6 мая в «АртеFAQ»

Аукцион в поддержку узников 6 мая в «АртеFAQ»
Во вторник, 30 июля, в 20:00 в клуб «АртеFAQ» (м. «Чеховская», ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1) состоится благотворительный аукцион в поддержку узников 6 мая. Виталий Шушкевич в свой день рождения второй год подряд проводит сбор средств в формате аукциона для сидящих в СИЗО по «Болотному делу».
В прошлом году на таком аукционе были собраны 203.348 рублей. Эти деньги были полностью потрачены на помощь политзаключенным: http://berillii.livejournal.com/1694596.html
Один из первых лотов в этот вторник – картины из личной коллекции Марата Гельмана (в том числе легендарный «Олень» Тимура Новикова). Нам очень нужны писатели, журналисты, художники, фотографы, музыканты, готовые пожертвовать что-то для аукциона. Если у вас есть идеи, что можно продать – пишите!
Дополнительная информация: 
телефон: 8(916)314-88-77; e-mail: berillii@gmail.com
Встреча в Facebook: 
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены