Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Владислав Наганов: Едем в Киров

Владислав Наганов: Едем в Киров
17 апреля в 9:00 в Кирове начнётся суд над Алексеем Навальным. Многие люди хотели бы поехать туда, чтобы лично поддержать Алексея, преследуемого по политическим мотивам в рамках грубо сфабрикованного уголовного дела "Кировлеса". Памятуя о том, как координировались между собой группы активистов, которые в прошлом году договаривались о совместной поездке в Астрахань, мы сегодня также решили создать специальные группы во ВКонтакте и Фэйсбуке, где нами уже размещена необходимая информация, включая карту Кирова с отмеченными на ней вокзалом, штабом, судом, почтой и телеграфом.
Я в последние дни получаю сообщения из Москвы и многих регионов от гражданских активистов и просто неравнодушных людей, что они готовы ехать в Киров, и даже уже купили билеты. Возможно, созданные группы в соцсетях помогут тем, кто этого ещё не сделал, договориться о совместной поездке в Киров, чтобы интереснее провести время в дороге. Обратите внимание на контактных лиц – Георгий Албуров, Николай Ляскин и Виталий Брамм. Если что – они ответят на ваши вопросы, связанные с приездом в Киров и участием в акциях в поддержку Алексея Навального.
Как сообщил Георгий Албуров, уже находящийся в Кирове, выезд из Москвы возможен, например, 16-го апреля в 18:50 с Ярославского вокзала, приезд в Киров в 07:30 17 апреля (поезд 032Г), за 30 минут до митинга и 1,5 часа до суда. Билеты есть, в частности, тут. Плацкартных – много.
Что касается митинга. Митинг начнется 17 апреля с 8.00 на площадке перед входом в Кировский театр кукол имени А.Н. Афанасьева – это рядом со зданием суда. Митинг, а далее – пикет на этом же месте до 16:00, уже официально согласованы с властями.
Наконец, нами создан Яндекс.Кошелёк для сбора средств на агитационную кампанию в поддержку Алексея Навального во время судебного процесса по делу "Кировлеса" 41001650501423. Мы планируем изготавливать разнообразные печатные агитационные материалы, и надеемся, что все, кто приедут в Киров, помогут нам в их распространении.
Спасибо всем за поддержку!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены